Titel: "Das Eich" Kabarett
Startdatum: 20 Oktober
Ort: Familienzentrum am Schützenplatz

DAS EICH: DER SCHWACHSINN GALOPPIERT

Der Schwachsinn hat einen Namen! Zumindest in Franken! DAS EICH, seines Zeichens als "entspannter Franke" unterwegs, missioniert den Rest der Menschheit!

Und: Nicht nur in Franken galoppiert der Schwachsinn! Es scheint als sei die ganze Welt verrückt geworden. Daher sah sich DAS EICH gezwungen etwas zu tun gegen den überall galoppierenden Schwachsinn. Beim Einkaufen, auf dem Spielplatz, beim Fernsehen oder beim Wellnessurlaub im Whirlpool. Mittlerweile hat der Schwachsinn selbst die Wettermeldungen erfasst denn "Blitzeis" lässt sich nun mal besser verkaufen als "überfrierende Nässe". Es sind gerade die Widrigkeiten des Alltags die er auf seine einmalige Art und Weise analysiert und zu denen er seine ganz eigenen Theorien entwickelt, welche der Zuhörer immer wieder lautstark mit "Ja, genau so isses" ,bestätigt. Gewürzt wird dieser etwas andere Kabarettabend mit jeder Menge Liedgut einer gesunden Handvoll schwachsinniger Aktionen!

Galoppieren Sie am Freitag, den 20. Oktober 2017 um 20:00 Uhr in Neustadt b. Coburg mit! Aber immer dran denken! " Bluus-ka-Heggdigg".