Titel: "Weihnacht - wie´s früher war"
Startdatum: 21 Dezember
Ort: Gastwirtschaft Eckstein

Beginn: 19:30 Uhr

Wenn Ihnen diese „Zutaten“ gefallen, dann sind Sie am Donnerstag, 21. Dezember 2017 um 19.30 Uhr genau richtig, um sich im Saal der Gastwirtschaft Eckstein am Markt in Neustadt bei Coburg in vorweihnachtliche Stimmung versetzen zu lassen.

„Weihnacht, wie‘s früher war“ unter diesem Motto gibt es bereits zum siebten Mal in Folge, einen weiteren Glanzpunkt der Neustadter Kulturszene.

Heimische Künstler nehmen Sie mit, in eine Zeit, als Weihnachten noch ganz leise war. Ob nun das Bandoneon-Duo-Matthes aufspielt, die Eichberg-Sänger aus Frohnlach gesanglich ihr Bestes geben oder Hanne Büchner Mundart „Godichtla un Gschichtla“ vorträgt, das Publikum kann sich auf einen harmonischen Abend freuen. Garant für das gute Gelingen der Veranstaltung ist Martin Stingl, der in bewährter und unnachahmlicher Weise durch das Programm führt.  Auch die „Kulinarik“ kommt an diesen Abend nicht zu kurz, denn in der Pause werden die obligatorischen „Advents-Scheubola“ serviert.

Also, falls Sie der vorweihnachtlichen Hektik ein bisschen entkommen wollen, am 21. Dezember haben Sie dazu Gelegenheit. Sichern Sie sich Karten, die ab sofort in der Gastwirtschaft Eckstein, Am Markt 1  oder  beim  Arbeitskreis Mundartpflege, Hanne Büchner (Telefon 09568/4925) im Vorverkauf erhältlich sind. Restkarten, soweit verfügbar, gibt es an der Abendkasse.