Titel: Internationales PuppenFestival Neustadt und Sonneberg
Startdatum: 10 Mai
Stoppdatum:  - 13 Mai
Veranstalter: Stadt Neustadt und Stadt Sonneberg

Im Mai glänzen die Städte Neustadt bei Coburg und Sonneberg mit einem bunten Veranstaltungskalender zum größten Event der Welt für Sammler und Puppenliebhaber. Das Internationale PuppenFestival der Stadt Neustadt und das Internationale Teddy- und Puppenfest in Sonneberg wurden auf Grund ihrer Lage und der gemeinsamen Historie im Bereich der Spielzeug- und Puppenherstellung zum Internationalen PuppenFestival Neustadt und Sonneberg zusammengelegt. Die offizielle Eröffnung findet am 10. Mai um 16 Uhr auf dem Hindenburgplatz statt. Es gibt beste Unterhaltung mit Livemusik, Straßenkünstlern, Kulinarischem und einer Selfie-Fotobox, wo Sie kostenlos Sofortbildauszüge zur Erinnerung mitnehmen können.

Erleben Sie Livebands, Konzerte, Straßenkunst, Tanz, Flohmärkte, Puppenkunst, Ausstellungen sowie Sammlerbörsen in Neustadt und Sonneberg. Genießen Sie das bunte Treiben aus Kunst, Kultur und Gastronomie. Der kostenlose Shuttlebus bringt Sie zu allen Veranstaltungsorten. Auch in diesem Jahr kann die Kombikarte für 14,00 EUR erworben werden: Sie erhalten ein Festivalbändchen und somit freien Eintritt zu den teilnehmenden Museen, Ausstellungen und Börsen.

Das aktuelle Eröffnungsprogramm liegt der nächsten Ausgabe des Neustadter Bürgerblatts bei. Das Programmheft mit allen Infos und Festivalpunkten ist in Kürze im Kulturamt der Stadt Neustadt, Bahnhofstr. 22 erhältlich.

Folgende Programmhöhepunkte erwarten Sie:

Donnerstag, 10. Mai 2018

11:00-22:00 Uhr: Musik, Show, Entertainment & Kulinarisches am Hindenburgplatz in Neustadt mit

offizieller Eröffnung des Internationalen PuppenFestivals um 16:00 Uhr

06:00-16:00 Uhr: Antik- und Sammlerflohmarkt, Marktplatzbereich und Nebenstraßen in Neustadt

07:00-17:00 Uhr: Flohmarkt, Bahnhofsplatz in Sonneberg

10:00-17:00 Uhr: Börse & Teddy- und Puppenwettbewerb, Veranstaltungshalle SonneBad in Sonneberg

Freitag, 11. Mai 2018

10:00-16:00 Uhr: Börse & Teddy- und Puppenwettbewerb, Veranstaltungshalle SonneBad in Sonneberg

Donnerstag bis Samstag, 10.-12. Mai 2018

10:00-17:00 Uhr: Max-Oscar-Arnold-Künstlerpuppenausstellung und Sonderausstellungen in der

Mehrzweckhalle Heubischer Straße in Neustadt; Lebende Werkstätten im Museum