Titel: Rock open air
Startdatum: 07 Juli
Ort: Stadt Neustadt Freibad

Das Neustadter Freibad Rockt!

Neustadt rockt das Freibad für Euch! Am 7. Juli gibt´s kräftig was auf die Ohren!!! 3 New-Comer Bands spielen von 15.00 Uhr bis ca. 17.00 Uhr.

Gleich anschließend geht es weiter mit der Vorband „Katastrophen Kommando“ die sich im Landkreis schon mit einigen Auftritten einen Namen machen durften. Ab 20.00 Uhr rockt die Hauptband „DAILY FRIDAY“ die Bühnenbretter.

Vorband Katastrophen Kommando 18.00 Uhr – 19.30 Uhr

Sie sind eine Tote Hosen Coverband. Genau wie das Original bestehen Sie aus 5 Musikern, allesamt aus dem Landkreis Coburg. Durch einen Mix quer Beet, von den Anfängen aus den 80ern bis zu den aktuellen Hits wie „Tage wie diese“, begeistern Sie ein breites Publikum.

Hauptband DAILY FRIDAY ab 20:00 Uhr

Sie füllen Stadien, gewinnen Musikpreise und schreiben Musikgeschichte.

Jeder kennt sie aus Funk und Fernsehen oder hat sie in seiner Plattensammlung.

Genau diese Songs bringen DAILY FRIDAY, ausgezeichnet mit dem Fachmedienpreis, auf die Bühnen der Republik.

DAILY FRIDAY stehen für Live-Party, Rock, Pop, Entertainment und pure Leidenschaft.

Die neuesten Charthits, echte Rockklassiker oder allseits bekannte Partykracher gehören außerdem zum Repertoire der Band. Mit einer mitreißenden Bühnenshow, gepaart mit modernster Video- Feuer und Pyrotechnik, machen Sie jedes Event zu einem einzigartigen Erlebnis.

Ein Rockevent der Extraklasse

Der Eintrittspreis beträgt lediglich nur 4 Euro