Titel: Kinderfest
Startdatum: 14 Juli

Herzliche Einladung zum Neustadter Festwochenende: Neifeier, Kinder- und Marktfest vom 13. – 15. Juli 2018

Auch in diesem Jahr ist der Neustadter Nationalfeiertag, das 470. Kinderfest, wieder in das traditionelle Festwochenende mit Neifeier und Marktfest eingebunden.

Kinderfest

Am Samstag, 14. Juli 2018, findet das traditionelle „Neustadter Kinderfest“ statt. Dem musikalischen Weckruf ab 6.00 Uhr folgt um 13.00 Uhr der große Festumzug aller Neustadter Schulen mit der neuen Puppenfee an der Festzugspitze. Die anschließenden Tänze und Spiele der Schulkinder auf dem Schützenplatz und den Volksfestbetrieb sollte sich niemand entgehen lassen!

Um dem Festumzug einen noch schöneren Rahmen zu verleihen, sind alle Neustadter Bürgerinnen und Bürger herzlich eingeladen, in der kultur.werk.stadt, Bahnhofstraße 22, Luftballons und Fähnchen zum schmücken ihrer Häuser abzuholen. Birken können unter 09568 81-126 bestellt werden, solange der Vorrat reicht!

Download Plan Weckruf/Routenplan
Download Plan Aufstellung des Festumzugs
Download Plan Straßenführung

Straßenführung des Kinderfestumzugs