Wir sind Neustadt – die Kiesewetter-Stiftung – ein Spendenaufruf

Liebe Neustadterinnen und Neustadter,
bald ist es wieder soweit – die Advents- und Weihnachtszeit beginnt und wir beginnen mit unseren Vorbereitungen.

Gerade jetzt haben wir das Bedürfnis, Menschen zu helfen, denen es nicht so gut geht und die unter körperlichen und geistigen Beeinträchtigungen leiden. In Neustadt haben wir für diese Mitmenschen eine ganz besondere Stiftung, um dort zu helfen, wo es nötig ist. In den vergangenen Jahren konnten wir so viele Neustadterinnen und Neustadter finanziell unterstützen, um ihnen den Alltag angenehmer zu gestalten.

Es ist die Stiftung Lebenshilfe, die von den Eheleuten Kiesewetter im Jahre 2007 gegründet worden ist.

Die Stiftung hat folgende Merkmale:
• Für Menschen, egal welchen Alters, mit körperlicher und geistiger Behinderung, die in Neustadt wohnen.
• ab 10,00 € gibt es eine Spendenbescheinigung, bitte Namen und Adresse angeben.
• Es ist eine Treuhandstiftung der Stadt Neustadt
• Verwaltung durch die Stadt Neustadt, die Spende kommt zu 100 % bei den Bedürftigen an.
• der Stiftungsrat kontrolliert die Verwendung der Spenden.

Wir freuen uns über jede Spende, die auf folgendem Konto eingeht:
Inhaber/Name: Stadt Neustadt – Stiftung zur Lebenshilfe
Bank: Sparkasse Coburg-Lichtenfels
IBAN: DE95 7835 0000 0009 1861 98

Ein herzliches Dankeschön schon jetzt und eine wundervolle Advents- und Weihnachtszeit euch allen.

Ich wünsche euch alles Gute und bitte bleibt gesund,
Tanja Zapf
Beauftragte für Menschen mit Behinderung